Корзина пуста
Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Также в составе используется коллаген, который положительно влияет на здоровье костей, кожи и волос.
Состав:
На 100 гр:
Белки: 19,3
Жиры: 38.7
Углеводы:11.2
Пищевые волокна: 21,7
Энергетич. ценность: 513
Ингредиенты: белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль, кокосовые чипсы. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.
Рекомендации к применению
Применять в качестве дополнения к повседневному рациону.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ