Корзина пуста
Изолят сывороточного белка — это концентрированный протеин из сыворотки, который быстро всасывается и легко усваивается. Сывороточный белок — это хороший источник натуральных BCAA (аминокислот с разветвленными цепями), являющийся любимым продуктом бодибилдеров благодаря своей способности поддерживать развитие мышц.* California Gold Nutrition СПОРТИВНАЯ СЕРИЯ Изолят сывороточного белка с ванильным вкусом Продукт содержит 27 г протеина. Он производится исключительно из первоклассных молочных продуктов от одного производителя из штата Висконсин, США. Эта сыворотка имеет ультранизкое содержание лактозы и производится с использованием многоэтапного процесса выделения путем холодной микрофильтрации с применением ультрасовременной мембранной технологии. Изолят сывороточного белка с ванильным вкусом не содержит: • Искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов • Наполнителей • Глютена • ГМО • Сои • р-БСТ
Размер порции: 2 мерные ложки (37 г) Порций в упаковке: 23 Количество в 1 порции % от суточной нормы* Калории 140 Всего жиров 0 г 0% Насыщенные жиры 0 г 0% Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 150 мг 7% Всего углеводов 7 г 2% Пищевая клетчатка 1 г 5% Всего сахара 6 г Включая 6 г добавленных сахаров 12% Белки 27 г Витамин D 0 мкг 0% Кальций 146 мг 11% Железо 0 мг 0% Калий 184 мг 4%
Ингредиенты: Изолят сывороточного протеина (из коровьего молока), Выпаренный тростниковый сахар, Натуральные ароматизаторы, Подсолнечный лецитин без ГМО, Морская соль, Экстракт листьев стевии, Ксантановая камедь.
Рекомендации по применению Отмерьте. Смешайте. Выпейте. Так просто. Смешайте 2 мерные ложки с небольшой горкой (примерно 37 г♦) порошка с 6–12 жидк. унциями холодной воды или другой жидкости на ваш выбор (например, натурального молока, кокосового молока, миндального молока, рисового молока, соевого молока и т. п.). Для достижения оптимальных результатов используйте бутылку-шейкер, стакан-шейкер или электрический блендер. При необходимости наш изолят сывороточного белка можно размешать с помощью ложки.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ