Корзина пуста
ЧТО ТАКОЕ COLLAGEN +VITAMIN C?
Витамин С или аскорбиновая кислота в большом количестве содержится в цитрусовых, шиповнике, чёрной смородине и облепихе. Несмотря на высокую биологическую доступность и культовую известность, не многие знают о том, что свойства аскорбиновой кислоты не доказаны в плане эффективности снижения симптомов простуды. Однако достаточное потребление Витамина С необходимо для усвоения и синтеза белка, что положительно влияет на:
· качество кожи, волос и ногтей, поскольку улучшается усвоение коллагена (который также является белком)
· усиливаются анаболические свойства мускулатуры- корректное поступление белка и его синтез позволяют снизить распад мышечных волокон и напротив ускоряют их рост.
В ассортименте 5 вкусов, каждый из которых имеет свою уникальность.
В составе используется только натуральная ароматика без искусственных подсластителей.
Состав:
200г
Размер порции: 5,5г
Порций в упаковке: 36
В одной порции:
Гидролизованный коллаген 5 г
Витамин C 60 мг
Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (5,5г)
† Дневная норма не установлена
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Дополнительные ингредиенты: коллаген гидролизованный, лимонная кислота, ароматизатор, аскорбиновая кислота (витамин C), сукралоза - подсластитель, краситель - кармин.
Рекомендации по применению:
Растворить 1 порцию (5,5г) продукта в 150 - 200 мл воды.
В приготовленном продукте возможен осадок, перед употреблением взбалтывать.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ