Корзина пуста
100% Golden Whey Natural создан для людей, которые хотят принять осознанное решение о своем здоровье. В каждой порции 100% Golden Whey Natural содержится легко усваиваемый сывороточный протеин высшего качества, который содержит все необходимые аминокислоты для удовлетворения ваших ежедневных потребностей. Более того, в нем нет искусственных наполнителей, поэтому с каждой порцией вы будете насыщать свой организм только ценными питательными веществами - концентрат сывороточного белка для увеличения суточной нормы белка; стевия не препятствует переработке глюкозы организмом и ее дальнейшему распределению по клеткам и тканям. Насыщенный и приятный вкус достигается благодаря натуральным ингредиентам. 100% Golden Whey Natural является полезным дополнением к здоровому питанию. Благодаря короткому списку ингредиентов 100% Golden Whey Natural является идеальным выбором для потребителей, заботящихся о своем здоровье.
Состав Порция: 35 г Количество порций в упаковке: 25 Кол-во на порцию %РДД Калории 140 Всего Жиров 3 г 4%* Насыщенные Жиры 1.5 г 8%* Холестерин 75 мг 25% Всего углеводов 3 г 1%* Всего Сахара 2 г ** Белки 25 г 50%* Кальций 134 мг 10% Натрий 105 мг 5% Калий 140 мг 3% * Процент дневной дозы основан на диете в 2000 калорий. ** РДД не установлена. Ингредиенты: Концентрат Сывороточного Белка, Натуральные Ароматизаторы, Reb A (Стевия), Подсолнечный Лецитин, Соль. Типичный аминокислотный профиль – В каждой порции: Незаменимые Аминокислоты Заменимые Аминокислоты Лейцин 2652 мг Аргинин 680 мг Изолейцин 1407 мг Аспарагиновая Кислота 2578 мг Валин 1434 мг Цистеин 516 мг Лизин 2327 мг Аланин 1226 мг Треонин 1705 мг Глутаминовая Кислота 4365 мг Метионин 562 мг Глицин 450 мг Фениланин 770 мг Гистидин 437 мг Триптофан 411 мг Пролин 1422 мг Серин 1246 мг Тирозин 714 мг
Рекомендации по применению: для получения одной порции смешайте 35 г порошка (1 мерную ложку) с 180-240 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Для достижения желаемой консистенции можно варьировать количество жидкости.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ