Корзина пуста
Л- Цитруллин - промежуточный продукт в цикле мочевины и биосинтетический предшественник аргинина, из которого синтезируется оксид азота (NO). Аминокислота L-цитруллин обладает антиастеническим действием и способствует обезвреживанию аммиачных эндотоксинов за счет участия в цикле мочевины. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Улучшает эндотелиальную функцию и сократительную функцию левого желудочка у пациентов с доказанными сердечно-сосудистыми заболеваниями. Увеличивает чувствительность клеток печени к инсулину за счет снижения фосфорилирования белка IRS1, благодаря чему защищает печень от развития неалкогольного стеатогепатита. Прием Л- Цитруллина способствует улучшению переносимости физических нагрузок (в частности, за счет стабилизации уровней биосинтеза фосфокреатина и АТФ), снижает уровень лактата в крови и улучшает восстановление тренированных спортсменов.
Одновременное участие цитруллина и в нейтрализации NH3, и в синтезе АТФ позволяет снижать чувство усталости мышц, которое вызвано не только продуктами обезвреживания мочевины, но и другими причинами. В многочисленных рандомизированных исследованиях показана эффективность использования L-цитруллина при переутомлении, астенических состояниях у взрослых, повышенной усталости, в период реабилитации после перенесенных заболеваний, а также в спортивной медицине – для поддержания мышечной активности и более быстрого восстановления после интенсивных нагрузок.
Размер порции: 1 капсула Состав на порцию: Цитруллин 750 мг Другие ингредиенты: Желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель).
Рекомендации по применению: принимать по 1-2 капсуле один-два раза в день.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ