Корзина пуста
Inositol - один из эндогенных субстратов человека, оказывающий существенное воздействие на функционирование клеток и тканей всего тела. Основной функцией инозитола и его производных является участие во внутриклеточной передаче сигнала и обеспечение функционирования важнейших рецепторов (рецепторов инсулина, катехоламинов, метаботропных рецепторов различных нейромедиаторов, факторов роста и др). Большинство инозитолзависимых белков с известными функциями вовлечены в поддержку жизнедеятельности сердечно-сосудистой системы, иммунитета и структуры соединительной ткани. Не менее важна роль инозитола в поддержании функционирования ЦНС (включая нейротрофические и нейропротекторные роли), метаболизме сахаров (прежде всего сигнальном каскаде инсулина). Inositol необходим для функционирования Т- и В-клеток, NK-лейкоцитов, макрофагов, нейтрофилов, тучных клеток, гранулоцитов; защиты селезенки, поддержки функционирования системы комплемента, осуществления эффектов интерферонов. Оказывает значительное воздействие на функционирование почек и печени, способствуя реализации биологических эффектов фактора роста гепатоцитов (hepatocyte growth factor, HGF), профилактируя стеатогепатит, цирроз печени, стимулируя секрецию желчи, поддерживая функции клеток почечных канальцев, осуществляющих реабсорбцию нутриентов. Инозитол и его производные, необходимые для осуществления эффектов гонадотропина, лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, взаимодействуют со специфическими белками и оказывают влияние на функционирование репродуктивной системы (регулируют осмолярность и объем семенной плазмы, экспрессию белков, необходимых для эмбриогенетического развития, и подвижность сперматозоидов).
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Условия хранения: хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте, при температуре от + 15 до + 25. Избегать попадания прямых солнечный лучей. Продукт может естественным образом менять цвет.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ