Корзина пуста
Коллаген является одним из основных компонентов матрикса (межклеточное вещество), в состав которого также входит эластин, структурные гликопротеины и протеогликаны. Матрикс предотвращает обвисание кожи, обеспечивает её эластичность и упругость, кроме этого обеспечивает сохранение не только формы всех структур и клеток, но и функциональную связь между ними, а также водно-солевой обмен. Коллаген представляет собой крупномолекулярные белковые спирали, преимущественно состоящие из аминокислот — глицин, пролин и лизин, позволяющие соединительной ткани сохраняться в хорошем состоянии, обладают очень высокой прочностью и почти не поддаются растяжению. Эластин как белок прекращает вырабатываться в организме человека в 14 лет, а коллаген в 25, после чего кожные покровы постепенно начинают терять свою эластичность и упругость, в результате кожа стареет.
Содержание питательных веществ в одной порции( 2 ст. ложки 11 грамм): Белок — 10 гр Коллаген гидролизат 1-го и 3-го типа (животный, коровий) - 10 гр.
Не содержит: сои, пшеницы, лактоза, крахмал, дрожжи, или искусственные ароматизаторы.
Рекомендации по применению: Смешать 2 столовые ложки порошка (11 грамм) в воде или в соке.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ