Корзина пуста
ДМГ (диметилглицин), также известный как пангамовая кислота, является производным компонентом аминокислоты глицин, содержащейся в фасоли, буром рисе и семенах тыквы. ДМГ — важный донор метила, участвующий во множестве биохимических реакций и в синтезе глутатиона. Он также способствует оптимальному использованию кислорода клетками и поддерживает формирование клеток, участвующих в иммунном ответе. Попадая в желудочно-кишечный тракт, диметилглицин отлично усваивается. Всасывание в кровь происходит в тонком кишечнике. Далее ДМГ частично трансформируется в печени. Однако изрядная доля вещества в неизменном виде разносится по всему организму.
Полезные свойства: восстанавливает структуру ДНК, поскольку входит в ее состав; нейтрализует свободные радикалы; способствует детоксикации клеток; выводит вредные вещества; ускоряет восстановление организма после отравлений; принимает участие в синтезе метионина; является участником многих процессов метаболизма; стимулирует регенерацию тканей; помогает клеткам получать достаточное количество кислорода; снижает уровень плохой фракции холестерина в крови; предупреждает развитие атеросклероза; влияет на уровень глюкозы, предотвращая тем самым сахарный диабет; нормализует кровяное давление; улучшает функционирование мозга; в разы повышает выносливость человека; замедляет естественное старение; благотворно влияет на нервную систему, поднимает настроение; не допускает патологических изменений органов зрения; поддерживает работу сердечной мышцы; повышает иммунитет, позволяет снизить вероятность вирусных заболеваний; оказывает общее тонизирующее воздействие.
Рекомендации по применению: Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ