Корзина пуста
Витамин С или аскорбиновая кислота в большом количестве содержится в цитрусовых, шиповнике, чёрной смородине и облепихе. Несмотря на высокую биологическую доступность и культовую известность, не многие знают о том, что свойства аскорбиновой кислоты не доказаны в плане эффективности снижения симптомов простуды.
Однако достаточное потребление Витамина С необходимо для усвоения и синтеза белка, что положительно влияет на:
качество кожи, волос и ногтей, поскольку улучшается усвоение коллагена (который также является белком)
усиливаются анаболические свойства мускулатуры- корректное поступление белка и его синтез позволяют снизить распад мышечных волокон и напротив ускоряют их рост.
Состав
В одной порции:
Витамин C 500 мг
Ингредиенты: аскорбиновая кислота (витамин C), глюкоза, твердая желотиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель).
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ПОДПИСЫВАЙСЯ